标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车美容养护收银管理软件办卡充值自动记账?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13   来源:www.ttcshops.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:933
二手车讯】:汽车美容养护收银管理软件记账功能,达成迅速记录门店/个人开销的每一笔钱,统计并细化支出分类,数据保存不丢失;产品管理功能,

汽车美容养护收银管理软件记账功能,达成迅速记录门店/个人开销的每一笔钱,统计并细化支出分类,数据保存不丢失;产品管理功能,可达成扫描条码即可录入产品条码信息,对产品还可迅速设置出入库,生成出入库记录单;经营数据统计剖析,帮你一键智能剖析推销走势、收益结算。业务助手,帮商户迅速促成买卖、减少经营本钱、提高客户购物体验。

办卡充值

洗车卡/保养套餐/储值送,多途径锁住顾客花费;收费项目可以自由次置,支持次卡/月卡/年卡/套餐等,如洗车卡、打蜡护理项目、机油护养套餐等,收银自动划扣项目/卡次;支持会员储值花费,通过充值赠送营销,吸引散客转会员,锁住顾客花费。

自动记账

推销流水营业额提成,自动记账不必算账;每完成一笔买卖,系统都会自动生成一条推销单据,推销明细详细记录,便捷查看及小票打印;系统依据收银时所选择的提成人,自动进行营业额及提成核算,无需人工操作,准确高效。

接车开单

洗车/保养/修理开单,多种推销售场景全满足;通过搜索用户姓各、手机号或车牌,迅速调出顾客信息,选择施工项目以及每一个项目对应该的服务顾问或施工职员,即可自动生成服务工单,支持挂单和订单打印;支持散客免登录迅速收银,自由添加工时费,工时费支持单独收取,满足洗车、打蜡、补胎、四轮定位等服务收费需要。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202009/13/71948.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车美容养护收银管理软件记账功能,达成迅速记录门店/个人开销的每一笔钱,统计并细化支出分类,数据保存不丢失;产品管理功能,