标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

特斯拉Model Y将中国生产?预计11月将开始

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13   来源:www.365industry.com   作者:中国二手车网   浏览次数:634
二手车讯】:据外媒知道,今日,特斯拉在上海的超级工厂已经发布新车型先期启动项目的环保影响报告,这次报告意味着上海超级工厂即将开启Mode

据外媒知道,今日,特斯拉在上海的超级工厂已经发布新车型先期启动项目的环保影响报告,这次报告意味着上海超级工厂即将开启Model Y的前期生产筹备工作已然开始。



据此前知道到的消息看,特斯拉在上海共有 3 个建设项目,分别为特斯拉超级工厂厂房项目、超级工厂第一阶段项目、第一阶段-零部件生产工艺提高项目,其中超级工厂第一阶段项目分期建设,分为 A、B 两阶段,环评报告的最新披露信息显示,A 阶段已完成建设,而B 阶段处于在建状况,而且现在设施等已入驻,等待调试。



自 2019 年 1 月举行奠基仪式以来,特斯拉上海超级工厂的建设速度一直都很快。而且尽管今年发生了紧急的疫情,但上海超级工厂二期工程的进度似乎并没有出现重大延误。

据《环球时报》报道,Model Y 工厂现在正在进行内部施工和机电检测。这些活动预计将在 11 月完成,为 Model Y在将来几个月内开始试生产铺平道路。

" 其上海工厂一期的年产量已经达到 15 万辆。二期开工后,预计产量将翻番,达到 30 万辆,这将进一步减少本钱,提高在国内市场的角逐力。"

现在,Model 3 是特斯拉在中国生产的唯一一款车型,但到现在为止,这款全电动轿车在中国的销量已经相当成功。而且定位 SUV 的 Model Y 可能同样很适合中国主流市场。

特斯拉的中国网站现在列出了两个版本的 Model Y 可供购买。一款是 Model Y 双电机全驱版,其上市价钱为 48.8 万元人民币;另一款则是 Model Y 高性能版,售价为 53.5 万元人民币。现在,中国制造的 Model Y 的预计出货时间为 2021 年第一季度。


【有关阅读

全国二手车鉴定评估师报名中心培训简章欢迎咨询中国二手车网

2020年二手车鉴定评估师工资有多少?如何报考?




版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202009/13/71908.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
据外媒知道,今日,特斯拉在上海的超级工厂已经发布新车型先期启动项目的环保影响报告,这次报告意味着上海超级工厂即将开启Mode