标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

公司车与个人车过户有哪些不同有哪几种,具体成本是什么价格?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13   来源:www.51second.com   作者:人人买车网   浏览次数:518
二手车讯】:伴随各路媒体广告铺天盖地的宣传,二手车渐渐的被大众所认知,大家对二手车一些有关的问题也知道一些,但在遇到一些特殊状况的时

伴随各路媒体广告铺天盖地的宣传,二手车渐渐的被大众所认知,大家对二手车一些有关的问题也知道一些,但在遇到一些特殊状况的时候大伙还是束手无策、无计可施。今天我们就容易讲解二手车过户中最容易见到的“特殊状况”—公司汽车过户。

相信关注大家网站的车友应该对汽车过户手续及手续、成本什么的都能容易的说出一二了,但对公司汽车汽车都是一知半解,下面容易讲一下公司汽车过户的有关问题

一 公司汽车与个人汽车过户有哪些不同有哪几种?

汽车过户有哪些不同为:

1因公司汽车所有人为单位,所以有效证件为单位营业执照和公章,个人汽车仅需买卖双方身份证即可。

2 汽车所有人或者买受人为公司,需要公司出具委托人,委托持有有效证件的人前来办理生意

二 公司汽车过户需要多少钱是什么价格?

公司汽车过户与个人汽车过户需要多少钱不存在任何差异,济南7座以下小型一般客车过户需要多少钱一般在420-550元之间。

三 公司汽车过户需要注意的地方是什么?

1 营业执照需要在年检有效期内。

2 委托人需要持有当地有效证件(即身份证或居住证)

概括公司汽车跟个人汽车过户有哪些不同进本上是过户流程上有哪些不同,所以假如广大用户朋友在遇到有公司汽车过户的生意时,应提前筹备有关材料,以免影响过户时间。二手车过户生意欢迎登录http://cgs.renren-che.com/进行知道,也可来电咨询13065052114。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202009/13/71906.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
伴随各路媒体广告铺天盖地的宣传,二手车渐渐的被大众所认知,大家对二手车一些有关的问题也知道一些,但在遇到一些特殊状况的时