标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

曾经的北京现代,还会回来吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-05   来源:www.36001.cn   作者:人人买车网   浏览次数:677
二手车讯】:今天聊一聊十年沉浮的十代索纳塔吧,仅凭一个七月份销量虽然难以确定新一代索纳塔的真正表现,但是能预料出它的出现多半会颠覆以

今天聊一聊十年沉浮的十代索纳塔吧,仅凭一个七月份销量虽然难以确定新一代索纳塔的真正表现,但是能预料出它的出现多半会颠覆以往。由于它一直没有停产,北京现代这次可以站立起来吗?

现在的北京现代主销价位却沦为自主品牌的下场,它已经落后豪华品牌好久了,落得目前开始与福达菲同台角逐。细看北京现代的车型阵容大,却没有一款月销过万的畅销车型。而且推销主力全部都是中低端轿车,如菲斯塔与名图等为数不多的车来撑起北京现代半壁江山。

详细剖析北京现代的话,它主销车型大致可分为三类,首当其冲的便是十代索纳塔为首的新车阵容。第二是以领动等市场主力的中低端轿车,再者是以性价比为核心的便宜特供车。

因为用户的积累以及需要的改变形成了目前10W左右自主品牌轿车的直喷定型,10万元左右的自主品牌轿车基本已经进入直喷年代,要想跻身到世界前列无需多言,硬核动力参数即优势。领动是现在北京现代销量最高的车型,但是更新速率不可以造成价位没办法太高。

但是它存在配置空缺啊,自适应导航等高辅功能要么低配要么更新速率较低,只能单一的依赖品牌或打折来博销量。它的其二方案便是低效平台搭配高档内饰,典型的便是ix35昙花一现过后也是再无起色,身板不硬活是没办法做好的。

殷切期望十代索纳塔,能成为改变北京现代至关近况的策略改变!

更多资讯欢迎登陆华瑞源二手车预约看车网站:https://www.renren-che.com/

济南华瑞源机动车辆服务站,济南历城区航运路689号。上班时间:周一-周日全天。上午:8:00-12:00,下午:13:00-17:00,有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202009/05/71795.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
今天聊一聊十年沉浮的十代索纳塔吧,仅凭一个七月份销量虽然难以确定新一代索纳塔的真正表现,但是能预料出它的出现多半会颠覆以