标王 热搜: 汽车  汽车用品  集团  汽车配件  内饰  中国  北京  汽车零部件  摩托车  用品 
 
当前位置: 首页 » 汽车展会 » 汽车展会 » 正文

第105届麦车网(南京)奥体车展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-04  浏览次数:802   状态:状态
展会日期 2020-09-05 至 2020-09-06
展出城市 南京
展出地址 南京奥体中心西便门广场
展馆名称 南京奥体中心西便门广场
主办单位 未知
官方网站 http://www.renren-che.com/exhibit/
展会说明
活动时间:2020年9月5-6日(8:30-18:00)活动地址:南京奥体中心西便门广场 主办单位:麦车网 南京市中小商贸流通企业服务中心参加品牌:8....

活动时间:2020年9月5-6日(8:30-18:00)

活动地址:南京奥体中心西便门广场

主办单位:麦车网 南京市中小商贸流通企业服务中心

参加品牌:80+品牌乘用车、汽车用品、汽车金融等

客服热线:400-091-5177

优惠政策:万人底价团购!报名送门票,活动购车麦车网送2万元装潢大礼包+进口全车膜







【车展答疑汇总】

1、麦车网-购车能优惠多少?
答:麦车网-以万人底价团购促销为唯一目标!参与活动的各家4S店都提供了更好的购车优惠政策回馈网友,只求销量、不求利润!参展4S店承诺:活动成交价远低于店头成交价!

麦车网作为麦车网旗下城市销售型活动的著名品牌,自2009年启程,至今已举办了103届,成功帮助七万余户家庭实现了有车梦想!“买车就上麦车网!”成为千万车友的购车指南!南京每卖出100台私家车,7台来自麦车网!

2、活动现场抽奖中奖率多少?在哪里领取?
答:除了4S店的购车优惠,麦车网提供了价值五十万“购车惊喜大抽奖”,现场购车100%中奖!现场凭购车合同、订金收据即可至服务区领取!


声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

南京奥林匹克体育中心位于南京市建邺区河西新城中心区域,是亚洲仅有的四个A级体育馆之一,世界第五代体育建筑的代表,是2008年前中国最大的体育场。奥体中心总占地面积1345亩,总建筑面积约40万平米。主要建筑为"四场馆一中心",其中包括体育场(含训练场)、体育馆、游泳馆、网球中心、体育科技中心。

【南京车展】南京奥林匹克体育中心位于南京市建邺区河西新城中心区域,是亚洲仅有的四个A级体育馆之一,世界第五代体育建筑的代表,是2008年前中国最大的体育场。

奥体中心总占地面积1345亩,总建筑面积约40万平米。主要建筑为四场馆一中心,其中包括体育场(含训练场)、体育馆、游泳馆、网球中心、体育科技中心。

第105届麦车网(南京)奥体车展

南京奥体中心总投资约40亿元,于2002年8月18日正式开工,2004年底建成,2005年5月1日交付运行。是十运会和第二届亚洲青年运动会的主会场,也是2014年南京青奥会的主会场。其西邻南京地铁10号线奥体中心站,东临南京地铁2号线奥体东站。

交通信息:

公交路线:

南京公交7路、126路、160路 奥体中心西门;134路、160路奥体中心南门;85路、161路 奥体中心东门;109路、160路、126路 梦都大街西(北门)

地铁路线:

一号线到奥体中心站下(西便门)下来要走一段路通往奥体中心体育场。

二号线到奥体东站站下(奥体东大门)走一段路通往奥体中心体育场。

第105届麦车网(南京)奥体车展

更多车展,汽车优惠,汽车团购报价,敬请关注西游车展网。

声明:网站所有内容,文字,图片均来自第三方平台或第三方发布,如有侵权或未经授权不得转发的内容请您告知:kelvin@xcabc.com,我们会在48小时内(非节假日)处理,非常感谢您的合作与支持!

联系方式
联系人:先生
地址:南京奥体中心西便门广场
电话:400-091-5177
传真:400-091-5177
 
[ 汽车展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论